◆ 吹奏楽部が東関東大会に出場しました ◆

9月10日(日)にザ・ヒロサワ・シティ会館にて行われました第28回東関東吹奏楽コンクール(高等学校の部B部門)におきまして、おがげさまで銀賞を受賞することができました。1・2年生のみのバンドですが、切磋琢磨を重ね、本番のステージでも感謝の気持ちを胸に最善を尽くすことができました。1人ひとりが大きく成長し、学院サウンドもより豊かさや温かみを増すことができた機会となりました。これまで多くの方々からご支援・ご鞭撻をいただき、心よりありがとうございました。
 次は文化祭でのステージに向け、みなさんに「あたたかな音楽」を提供すべく、弛むことなく練習に取り組みます。今後の成長に是非ご期待ください。どうぞよろしくお願いいたします。