◆クラブ活動体験を実施します◆

11 月3 日(水・祝)に行われるオープンデーにおいて、クラブ活動見学が可能というお知らせをしましたが、現在の状況をふまえ、一部クラブにおいて、クラブ活動体験を実施することにいたしました。
すでに説明会にご予約をされている方もいるかと思いますが、改めてご予約をお願いいたします。またクラブ活動体験のみの予約も可能です。予約開始は10 月23 日(土)0:00 となります。なお予約をしてなくても、当日の見学は可能です。

体験のできるクラブは以下になります。

※卓球部は練習試合を行っていますが、見学は可能です。
※吹奏楽部も活動を行っていますが、見学のみとなります。
★硬式野球部に関しては、参加同意書がないと体験に参加できません。書類をダウンロードし、当日、必ず持参してください。
参加同意書はこちらからダウンロードしてください
  • 既に午前のオープンデーのご予約を2名でお申込みの場合、時間が重なりますので、“オープンデー”の申込内容の変更(生徒ご本人分をキャンセル)をお願いします。保護者の方は、全体会へ参加し、生徒ご本人はクラブ活動体験にご参加いただきます。

※ 吹奏楽部、チアダンス部も活動を行っていますが、見学のみとなります。
※ 既に午後のオープンデーのご予約を2名でお申込みの場合、時間が重なりますので、“オープンデー”の申込内容の変更
  いただきます。
ご予約はこちら

(注意事項)

◎ 37.5 度以上の発熱など、体調に不安のある場合には、参加をご遠慮ください。
◎ 午前・午後とも開始 10 分前にはご来校ください。
◎ 生徒本人の体験中は、活動場所付近での保護者の方の見学は自由です。
◎ 飲み物、タオル、着替えなどは各自ご用意ください。
◎ 感染状況または公式戦や天候等の都合により、中止せざるを得ない場合があることをご了承ください。