2021年5月14日

横須賀学院中学校・高等学校
校 長  川名   稔

◆ 高校臨時休校継続のお知らせ ◆

突然の休校にご協力いただき感謝いたします。
 学校では引き続き、保健所と連絡を取り合い対応しておりますが、保健所が多忙を極めているために、5月13日中の濃厚接触者の特定には至りませんでした。そのため、高校は5月14日も臨時休校といたします。当日中に濃厚接触者の特定ができた場合には、5月15日からの再開を予定しています。
 5月14日は、Google classroomで学習課題等の配信をする予定ですので、確認をお願いします。
 なお、プライバシーの保護と人権の尊重にご理解をいただき、格段のご配慮をお願いいたします。その観点から、当該の関係者に関するお問い合わせには、お答えを控えさせていただきます。保護者の皆様にはご心配をおかけしますが、くれぐれも健康にご留意いただき、ご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。