学院カフェテリア オープニングセレモニー

創立70周年記念事業として建設がすすめられてきた学院カフェテリアですが、いよいよ10月12日(月)にオープンの日を迎えます。8日(木)には、竣工感謝礼拝・竣工感謝式が行われ、9日(金)16時30分より、オープニングセレモニーが行われました。
 あいにくの雨ということで、室内での開催となりましたが、無事、セレモニーを開催することができました。
 校長・新店長のあいさつを経て、吹奏楽部のファンファーレのもと、テープカットが行われました。最後にチアダンス愛好会の華やかなパフォーマンスが披露され、出席者の記念撮影で終了しました。
 その後は自由に見学できるとあって、興味津々の様子で、たくさんの生徒たちが見学にきていました。生徒たちも、月曜日のオープンをとても楽しみにしています。