思い出の一言集

横須賀学院は、今年60周年を迎えます。
 同窓会が活動するようになり学校と共に歩んできた様々な思い出を、記録に残そうと、“同窓会のあゆみ編集委員会”を立ち上げました。
そこで、「思い出の一言集」のページに載せるため、一言を募集します。
 学生生活や部活の思い出、先生からの忘れられない一言、友人のこと、失敗談、成功談・・・。何でも思い出すままに、200字以内で皆様の一言をお寄せください。
 何期卒業か、と氏名または愛称、イニシャルでもOKです。奮ってのご応募をお待ちします。

同窓会あゆみ編集委員会

締め切り;3月20日   学院同窓会事務局;山田宛  FAX 046-824-9634

• 紙面には載せませんが、連絡先の住所氏名電話番号をを必ずお書きください。

なお、フォームによる投稿もお受けしております。
下のボタンよりお願いいたします。