入試問題対策会&入試説明会へのご参加、ありがとうございました。

11月3日(金・祝)に開催しました「入試問題対策会&入試説明会」には、1500名を超える中学生・保護者の皆様がご参加くださいました。ありがとうございました。
  心配されていた雨も朝方にはあがり、秋晴れの絶好の1日となりました。入試説明会、入試問題対策会、部活体験・見学、校内見学、食堂体験等々、盛りだくさんのプログラムでしたが、いろいろな場面を通して、本校のことをより深くご理解いただける機会となりましたら嬉しく思います。
  この後、11月23日(木・祝)、12月2日(土)に全体では最後の学校案内・説明会を予定しております。あわせてお知らせいたします。